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Face aux fast-food, la restauration traditionnelle prend le bouillon !

Par Pascal Tafelski - Chef du Studio - 27 Fév 2023

@petitbouillonpharamond

Eh oui, cette année pour la première fois le burger détrône l’iconique jambon beurre, le sandwich le plus consommé de France.

Face à cette implantation de plus en plus prédominante, les brasseurs traditionnels ont décidé de faire de la résistance.

Il est possible d’allier plat traditionnel français et rapport qualité prix.
La formule miracle c’est le bouillon : le concept est de servir des aliments de bonne qualité, rapidement et à des prix abordables !

Cette idée est née en 1855, et comme toute bonne idée elle renaît de ses cendres aujourd’hui pour satisfaire les convives d’aujourd’hui ! Maintenant à vous de voir, mais vous savez désormais que pour 20€ vous pouvez avoir une formule de restauration complète avec un bon verre de vin !

Que demander de plus, Du bouillon Chartier, en passant par Pigalle ou Pharamond, tous à vos bouillons !!!